一種莫名的感動…  有時候我必需承認自己的個性有很大的缺點,對於不喜歡的人我都會用先入為主的觀念去想她,而不會一下子就往好的一面去想,但對於好朋友或喜歡的人我就對她的所有言行都往好的一面住商房屋去想,這是自己最失敗的地方吧!   前幾天我突然的睡過頭了,所以大概快九點半才到公司,公司的人也有打電話到我家不過沒人接,打我的手機我換號碼了,最後一直讓我很難親近的夥伴她到樓下去喊我的好太平洋房屋朋友志芬,告訴她我沒來上班。  之後我一到公司,卻沒有人問起我為何晚到,但志芬打來訊息問我為何遲到,我回她睡過頭了。  接著她告訴我彭有下去叫她,她才打電話的,我一開始回答她幹嘛去叫你,東森房屋不能遲到嗎,拜託老闆娘一天到晚的遲到,我才遲到一次也不行嗎?  但我原本還有一句『有病』已經打在訊息上了,卻被我刪了,我事後有告訴志芬,因為不知道為什麼比起那個讓我幫她忙的林,我突然覺的21世紀房屋仲介彭的舉動讓我好溫暖,即使是只有一下下,我都覺的好感動。(我很想告訴她)  老實說和她同一組我剛開始是依賴她的,久了之後,因為我老是晾在那裡沒事做,問她時她又不是很愛讓我幫忙,但卻又老事一有巢氏房屋個人在那裡很忙,這種舉動讓我很生氣又無奈,所以才會乾脆去幫林打單子好了。  我們的工作一直是二人一組的,林本來也有一個和她同組,另一個變成老闆娘後就變成她一個人在做了;但她始終沒有勇氣去好房網跟老闆掙取要人幫忙,所以她的工作是二個人份的。  而我不是什麼善心人士,只是用同理心去幫她的忙而已,加上我的工作量其實不大,(我自己認為啦!但我每月打的單子不會比她們少就是了)只是少了個連澎湖民宿絡我就輕鬆了許多。  所以我很白痴的去跟老闆提乾脆將林的客戶分一組出來給我好了,林也同意了分誰也裡她決定,但是現在卻變成,我好像搶了她的工作,是誰在一分完時打電話到我家說要好好合作的,如租屋今...  在分完的第三天就開始去抱大腿(原諒我不得不這麼想)一個原本很討厭老闆娘的人突然在幫她的忙又變的跟她有說有笑,實在不是我想太多。  Anyway,我是不會去理會這一切啦,我只知道自己租屋網是不想去掙什麼,只是想單純工作的人,願媽祖或上帝有聽到,幫我設個防塵罩吧!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
591YAHOO!

創作者介紹

廣州

cceflsarmz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()